Happy Shree Ganesh chaturthi Wishes, shayari, Quotes, Status in Hindi 2022 | गणेश चतुर्थी पर शुभकामनाएं

आज के इस Post में हम आपको Ganesh Chaturthi Wishes, Ganesh Chaturthi Quotes, Ganesh Puja Wishes 2022, Ganesh Puja Shayari 2022, Ganesh Chaturthi Quotes in Hindi 2022, 2 lines on ganesh ji in hindi, Ganpati Shayari Hindi, Ganesh chaturthi wishes in hindi 2022, Ganapati shayari, Shayari on Ganesh Vandana 2023, Ganesh ki shayari 2023 , 

आदि की जानकारी विशेस हिंदी में, एसएमएस, साहरी, स्टेटस 2022 - 2023, एसएमएस SMS हिंदी आदि जिन्हे आप फेसबुक, व्हाट्सप्प पर अपने दोस्त व परिवार के लोगो के साथ साझा कर सकते हैं| गणेश चतुर्थी की ढेर सारी शुभकामनाएं 2022 

Ganesh ji shayari in Hindi,श्री गणेश जी के स्टेटस हिंदी में

कर दो हमारे जीवन से, दु:ख दर्दो का नाश। चिंतामण कर दो कृपा, पुर्ण कर दो सब काज। हैप्पी गणेश चतुर्थी।

Kar do hamaare jeevan se, dukh dardo ka nash. chintaman kar do kripa, Purn kar do sab kaaj. Ganesh chaturthee ki shubhkaamnaye.

ये मेरे गणपति बाप्पा का त्योहार है । वक्रतुण्ड महाकाय को, अपने भक्तों से प्यार है । दिल से जिसने पूजा, समझो उसका बेड़ा पार है

Ye mere ganapati baappa ka tyohaar hai. varatund mahaakaay ko, apane bhakto se pyaar hai. dil se jisne puja , samjo, uska beda paar hai.

Happy Shree Ganesh chaturthi Wishes, shayari, Quotes, Status in Hindi 2022  गणेश चतुर्थी पर शुभकामनाएं

Happy Ganesh Chaturthi 2022

उम्मीद के कई फूल खिलें, हर ख़ुशी आपको मिले। कभी ना हो दुखों का सामना, यहीं हैं मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना।

Ummid ke kyi phool khilen, har khushi aapko mile. kabhee na ho dukhon ka saamana, yhi hai meri ganesh chaturthee kee subhkaamna.

भक्ति गणेशाया,शक्ति गणेशाया, आपकी ज़िंदगी मेी आए गणेशाया खुशियाँ अपने साथ लाए गणेशाया. Happy Ganesh Chaturthi गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये |

dhaaky ganeshaay, shakti ganeshaay, aapakee ganesh chaturthee kee haardik shubhakaamanaen ganesh chaturthee kee shubhakaamanaen |

मूषक की सवारी तेरी, हर घर में पहरेदारी तेरी, तेरे बिना कोई काज ना होय, तेरी ज्योति कभी ना हारी।

mooshak kee kushal teree, har ghar mein pasand na hari, tere jaisa kaaj na hoy, teree pahalee na hari.

गणेश जी आपको नूर दे खुशियाँ आपको संपूर्ण दे आप जाए गणेश जी के दर्शन को और गणेश जी आपको सुख संपति भरपूर दे हैप्पी गणेश चतुर्थी


आपका सुख गणेश के पेट जितना बड़ा हो,आपका दुःख उदर जैसा छोटा हो,आपका जीवन गणेश जी की सूंड जितना बड़ा हो,आपके बोल मोदक जैसे मीठे हो।Happy Ganesh Chaturthiगणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये

aapaka sukh ganesh ke pet jitana bada ho,aapaka duhkh udar jaisa chhota ho,aapaka jeevan ganesh jee kee soond jitana bada ho,aapake bol modak jaise meethe ho.happy ganaish chhaturthiganesh chaturthee kee haardik shubhakaamanaaye

सुख, समृद्धि और समाधान आपके साथ जुड़े रहे, हर दिन, हर वक़्त, हर साल गणपति बप्पा, आपके साथ खड़े रहे। Ganesh Chaturthi की हार्दिक शुभकामनाएं

sukh, samrddhi aur samaadhaan aapake saath jude rahe, har din, har vaqt, har saal ganapati bappa, aapake saath khade rahe. ganaish chhaturthi kee haardik shubhakaamanaen

रिद्धि-सिद्धि के तुम दाता,दीन दुखियों के भाग्य विधाता.

riddhi-siddhi ke tum daata,deen dukhiyon ke bhaagy vidhaata.

भगवान श्री गणेश की कृपा, बनी रहे आप हर दम हर कार्य में सफलता मिले, जीवन में न आये कोई गम गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

bhagavaan shree ganesh kee krpa, banee rahe aap har dam har kaary mein saphalata mile, jeevan mein na aaye koee gam ganesh chaturthee kee haardik shubhakaamanaen

Ganesh chaturthi shayari in Hindi 2022

पग में फूल खिले, हर ख़ुशी आपको मिले.! कभी ना हो दुखो का सामना, यही मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना है..!!

pag mein phool khile, har khushee aapako mile.! kabhee na ho dukho ka saamana, yahee meree ganesh chaturthee kee shubhakaamana hai..!!

गणेश चतुर्थी शायरी 2022 Ganesh Chaturthi Shayari Ganpati Bappa Shayari गणेश जी महाराज की शायरी

दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा, ये गणेश जी का दरबार है.! देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को, अपने हर भक्त से प्यार है..!!

dil se jo bhee maangoge milega, ye ganesh jee ka darabaar hai.! devon ke dev vakratunda mahaakaaya ko, apane har bhakt se pyaar hai..!!

 

गणेश चतुर्थी शायरी 2022 Ganesh Chaturthi Shayari

भक्तो के जीवन से करते हैं दुःख-दर्दो का नाश, भगवान् गणेश की कृपा से पूर्ण होते हैं सबके काज.

bhakto ke jeevan se karate hain duhkh-dardo ka naash, bhagavaan ganesh kee krpa se poorn hote hain sabake kaaj.

Ganesh Chaturthi Shayari 2022 Ganesh Ji Maharaj Ki Shayari

गणेश जी का रूप निराला हैं, चेहरा कितना भोला भाला हैं, जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत उसे इन्ही ने तो संभाला हैं . गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभ कामनाएँ…

ganesh jee ka roop niraala hain, chehara kitana bhola bhaala hain, jise bhee aatee hain koee museebat use inhee ne to sambhaala hain . ganesh chaturthee kee haardik shubh kaamanaen…

Ganesh Chaturthi 2022 Shayari

गणेश जी पर दोहे

श्री गणेश कीजै कृपा, दीजिए हमे बुद्धि हम सेवक हो आपके, रहे देह की शुद्धि


गणपति शायरी इन हिंदी 2 Line

आपके जीवन में खुशियाँ इतनी लम्बीं हो जैसे गणेश जी की सुंड, और आपके जीवन का हर पल इतना मीठा हो जैसे गणेश जी के भोग का लड्डू।

गणेश जी स्टेटस हिंदी

भगवान गणेश जी की कृपा आप पर बनी रहे, हर दम हर काम में मिले सफलता, कभी ना आये जीवन में कोई गम।

गणेश जी स्टेटस हिंदी download

गणेश जी का रूप निराला हैं चेहरा भी कितना भोला भाला हैं जब भी आती है कोई मुसीबत तो इन्‍होंने ही संभाला है

बुधवार गणेश जी का स्टेटस

भगवान गणेश जी की कृपा आप पर बनी रहे,हर दम हर काम में मिले सफलता, कभी ना आये जीवन में कोई गम।


Previous Post Next Post